Призвание

Екатерина Карпикова
Призвание- когда служишь не себе, а Богу.
Призвание, когда важно, что о тебе подумает Бог, а не люди.
Призвание - когда может быть очень трудно, но ты просто не можешь по другому.
Призвание- когда вокруг обязательно соберутся такие же слуги Бога,
их будет очень не много,
но их души рядом дороже золота.
Призвание - благословение и одновременно наказание.
Призванный всегда обречен на испытания.
Но в этих испытаниях, через них бесконечно меняясь,
он идеально вписан в Мироздание...
~~~
P.S. Трудно - не есть мера тяжести, а есть простое побуждение к труду.
~~~
30.04.2019