Мы остались одни

Ефремов Алексей Николаевич
Сквер семейный, зажёг фонари
Уголёк сигареты, в руках у меня
Я ругаюсь, что так у меня
Думая всё о ней, всё о ней

Я просил у ветра, у солнца
Верните глаза, что любили меня
Но взамен поднялась, метель
Сквер семейный от снега, белел

Холод дрожь, по губам прошлись
Под ногами ложился снег, таял
Брат апрель уходить не хотел
Май цветы приносить, не спешил

Вечер тихо, сменяла ночь
Сквер семейный остался один
Леденел под ногами асфальт
По дороге домой, где и я остался один.