Простые правила

Ася Летняя
Все могло бы быть иначе,
Миллионы раз.
Все могло бы быть иначе -
Только не у нас .

Есть судьба - и это правда, 
каждому свое.
Но каким куда теченьем
Жизнь нас занесет?

Ничего мы знать не можем
Наперед, увы.
Жить сейчас - вот, что нам нужно,
Правила просты.

Апрель, 2019