Поздравление с юбилеем сестренке

Елена Морозова 7
Поздравляю тебя с юбилеем!
Вот и стала ты на год мудрее!
Так же мило ты нам улыбаешься,
Ну ни капли, поверь, не меняешься!
Все такая же светлая, чистая,
Говоришь, как река серебристая,
Что журчит на просторах Прикамья,
Нам сестренка, племянницам мама.
Мы все любим тебя, уважаем
И, как старшенькую, почитаем:
Долгих лет и здоровья до гроба.
Пусть счастливою будет дорога,
Что по жизни ведет и петляет,
И идти нас вперед заставляет.
Поздравления прими от родных,
От друзей и от многих других.
                27.04.2019