Розовое утро

София Сван
  Розовое утро с фиолетовой прядью
Лучами первыми затронули моё лицо
В саду,под яблоней цветущей
Пью кофе со сливками,-ещё немного зябко и свежо

Повеет ветерок,притрагиваясь лапками
К плечам,разомлевшим ото сна
Этот день будет прекрасным
Просто пришла ко Мне Весна