Все как и прежде

Туманофф
Я на работу - ты, с работы...
Все как и прежде, раньше как.
Ты к елям, я к березам - еду,
Все как когда то, все - вот так.

Ты в день, я в ночь,
Ты в свет, а я во тьму...
Где песни, но совсем иные,
Где тоже люди, но они -

Они, они совсем чужие.