Я приду только при свете дня

Глен Миллер
Я приду только при свете дня,
Чтобы видеть твои загорелые плечи.
Позови-прибегу,
Сосчитать чернильные римские свечи.
Загорелая, чуть уставшая,
С пучком слипшихся вчера ресниц,
На деревянной скамейке с ленточкой,
Под раннее пение птиц.
В легком платьице темно-синем,
Подвязанном жестким ремнём,
На платформе надломленной глянцевой,
Уже месяц минувшим днём.
С затуманенной мыслью карточки,
От ветра спрячу в руке.
Здесь от сумрака время потрачено
Как твое имя в стихе.