Любовь во мне...

Платон Андреев
Любил...
Люблю...
Влюбленный снова...
 
 Во мне есть страсть,
    Она горит!

Любовь во мне -
  Моя основа!

Она тебя боготворит...

Целую днем,
  Целую ночью,
    Целую руки и глаза...

Сопротивляясь одиночью,
Друг другу отдали сердца.

И пусть молчим,
И пусть всё тихо,
И пусть мы скрылись от забот,

Любовь всегда живёт безлико,
А нелюбовь - наоборот.

______________________________

Художник - Сердюков Александр