***

Анна Абросимова 4
Мне одно не понять
Во век тебя не забыть
Куда бежишь ты постоянно
Оставляя след после себя на душе
И в сердце тихо так тук тук
Скажи кто придумал для нас сценарий
Как будто живём в разлуке но любя