Я мчусь по грязи на санях...

Филипп Диброва
"Зима.Крестьянин,торжествуя,
Настроил санок легкий бег!
Ему кричат:"Какого ху..?-
Еще нигде не выпал снег!""


Юмор из "Одноклассников"





Мурашки бегают по коже
Дрожащий бег их не унять...
Хоть нет мороза,есть
небритость рожи,-
По грязи мчусь я на санях...