Я влюблена в стальные твои плечи...

Хелен Вольф
Я влюблена в стальные твои плечи,
В твоё могущество и мудрый, светлый лик.
И вечно буду ждать я нашей встречи,
Когда-то заберусь на высший пик...

Я с ветром в волосах пойду на встречу
Твоим опасным склонам и снегам..
И пусть я даже тело изувечу,
Душой я буду петь твоим лесам...

Мне сердце ты излечишь небесами,
Которых я коснусь своей рукой...
И окрылённая пьянящими мечтами,
С тобою обрету я свой покой...