Рождение человека

Ольга Литвинова 4
Чудес на свете слишком много
Их перестали замечать
Они,как воздух,без него бы
Мы не смогли  совсем дышать.
Ещё одно явилось чудо
Родился новый человек.
Его душа пришла оттуда,
Где никаких страданий нет.
И где судьбы предназначенье
Ещё возможно изменить,
Найти родителей достойных,
Которых нужно полюбить.
Туда душа уйдёт обратно,
Отмерив жизни полный срок
И получив на этом свете
Незабываемый урок.