Как хорошо, что есть всегда мечта!

Лидия Велисевич 2
Как же прекрасно, всё же  жить на белом свете;
Проснувшись утром, певчих птиц нам слышать  пение.
И  хорошо,  что Солнце  в небе  ясное нам  светит,
Но главное,  что  есть к чему твоё  стремление.....
К  мечтам, которые - не вдруг  должны осуществиться,
Своих  усилий  к  ним,  лишь  нужно  приложить.....
И  -  непременно,  сможешь  ты  того  добиться,
Вновь ставить  цели  и  стремиться  их  осуществить.
Жить  без  мечты,  наверное  так  скучно, не ощутить,
души  своей  полёт,
Вся  жизнь - тебе покажется беззвучной и - может
быть, тебя  к унынию  приведёт.
Всё, чем  живу и то, что  созерцаю - всем сердцем,
я  своим, всегда  люблю.
Всегда мечтала и -сейчас мечтаю, а по - другому жить,
я  просто  не могу!