Вы телевизор любите смотреть

Халида Шариф
Вы телевизор любите смотреть.
Вы с перчиком иль сладкое хотите.
Каналов много, знай на пультик жми
Навешают лапши сколько хотите.

Но многие наелись разносолов
И спешно избавляются от ящика чудес.
И говорят, что стали жить спокойнее
И засыпают без снотворного
И даже стали видеть сны.

И вывод здесь один напрашивается
Излишняя нам информация
Укрощает нашу жизнь
И далее вывели формулу такую,
Чем меньше знаешь, тем крепче спишь.