Напиток Любви

Сергей Ворошилов 2
А мы ещё живы!
А мы ещё любим!
От счастья дрожим мы
Лишь только пригубим

Напиток рассвета
Глинтвейн заката
И жаркое лето
Нам пело когда-то

Про нежные губы
Про шорохи ивы
Мы всё ещё любим!
Мы всё ещё живы!!!

Любимой жене в день её
Рождения.