Навсегда

Кандидат Против Всех
Я хочу чтоб глухие услышали,
Я хочу чтоб немые запели,
Чтобы все слепые на свете -
Навсегда и без боли - прозрели!

Отдавая другому признание,
В каждом встречном встречая себя,
Насладимся житейским боданием
И найдём смысл жизни, терпя...