Дикобразы, как пираты

Мурзин Геннадий
Молодые дикобразы
Жрали кролика без соли.
Эти жадные заразы
Не должны водиться в поле.
Засорять с собой простоты
Нашей матушки России.
Лопать кур и помидоры.
Это вы их пригласили?
Из далеких стран на ужин,
Не учтя, число мерзавцев.
Нам такой отряд не нужен.
Надо срочно отказаться
От услуг колючей стаи,
Это право же не шутки,
Пусть обратно улетают.
Ведь уже вторые сутки
Эти твари жрут ресурсы
Нашей живности на поле.
Может мыши и спасутся,
Ну а я спрошу, доколе
Объедать нас будут гады,
Мы и так живём не сыто,
И таким зверям не рады,
А урон, точней убыток
Не списать на град и ветер,
И на происки шпионов.
Кто за это всё ответит?
Надо много миллионов
Нам потратить на возвраты
Тех зверей, что съели твари.
Дикобразы, как пираты.
Мы восполним всё едва-ли.