Кот Тима вернулся!

Тамара Томская
Вчера вернулся кот мой Тима
И где его только носило?
Да не один, принёс в зубах
Котёнка,
Нагулял себе ребёнка.

Я должен кормить его и суразёнка?
Его кормил, поил,ещё заботы притащил.
Тимку я не узнаю,столько внимания
Котёнку уделяет- облизывает его,
Ласкает.
Хотел котёнка на руки я взять,
Как на меня он стал рычать!

Замечательный отец,всё же Тимка-молодец!