За зимой весна

Владис Лав Буков Ски
За зимой весна Всё хандре хана

Капают сосульки С крыш течет вода
Кап кап полны ведёрки Новое время года
Смена караула Словно у поста
Мимо нас прошмыгнула ПУСТОТА

Перемешались нежные чувства
В жизни коктеле нашем с тобой
И упоением прекрасного вкуса
Мы наслаждимся наперебой

Глотками из чаши полной до края
И в унисон с тобой распевая
Как же прекрасна весна у порога
И продолжая нить диалога

Надо дождаться весны своих чувств
Верить нахлынут все станет ладно
И наконец таки да улыбнусь
И рассмеюсь  мне это надо

Не надо много вот оно счастье
Ярко засветят лучики солнца
Заполнят теплом сгинет ненастье
А ПУСТОТА   она   растворится