Веселее чем в России

Владимир Соколов-Бунтов
Веселее чем в России
Вряд ли кто-нибудь живёт,
И смешливый и красивый
Русский северный народ.

Не всегда его смешили -
Только он не унывал.
Видно в смехе наша сила,
Коль страна ещё жива.