Куда на этот раз

Лариса Юндт
Куда на этот раз,
Скажи, меня поманишь?
Хоть, к чукчам... За тобой...
Ты, знаешь? ...Я поеду.
А в чём, вся суть и соль?
Не вижу видно, края...
Где, одинокая, та, боль...
И неба синь от солнца выгорает.
Ведь, если хлёсткие ветра
Нарвались жадно,
Согреться, вместе, беззащитным
Душам, - легче.
Не надо к пропасти
На край, на самый, рваться
Затем, чтобы: взлететь, найти
Друг друга...и быть вместе.
Здесь, рассуждай как хочешь,
Думай так... как знаешь,
Я не воюю, против сердца и души
С тобою, не воюю...Понимаешь?
Хоть, амазонкой, видно, рождена...
И мой напор и клич,
Ты знаешь, милый...
Всё от любви... А это - не война.
30 апреля 2019 год.