***

Людмила Косуля Чибис
Шепчи в ночи её ты имя
Ко мне - не подходи.
Забуду все свои затменья.
Забуду о своей любви.

Закрыла рот. Ни слова.
Ни упрёка и ни стона.
Поверила. Доверила. Бред.
Ушёл. И правильно отрезала.

Предательство познав...
Всё ценишь ты сильнее...
И главное-себя не расплескать...
Не стать сварливее и злее.

Шепчи в ночи её ты имя...
Я ухожу сегодня в темноту.
А люди не меняются...
Одна стою я на ветру.