Днем праздничным на радость рождена!

Рина Зарецкая
               
                Как Победитель Победителя !

                9 мая
   
                Поздравляю Катюшу с Днём рождения
               
                и Днем Победы !



               
               


   Днем праздничным на радость рождена !

   Твоя Душа живая не приемлет зла !

   И побеждать тебе с рожденья суждено !

   Не оступиться ,  не разбиться  не дано !

               
                9 мая , Киев - Лозанна