Счастливый с камнем на душе

Станислав Прохоренко
Счастливый с камнем на душе…
По-нашему живём.
Всё дальше сердце от Буше,
Сороки…
Тёплый дом
Не знает уж, к чему пристать,
Что оставлять, что нет.
Где поместить отца и мать,
Где спрятан будет дед…