Море лишь по хмелю не топит

Сергей Тумаков
Хмельному море до колен, -
Ему своим аршином мерить
Догматов старых лживый плен,
Или среди пустыни двери,

Дак сдвинем кубки! Да - не бзди!
"А парус"? - Нахер тебе парус?!
С волной греби! Не бурузди!
Оп,... а бухнуть ещё, - осталось?

Тону...мля...