1. 5. 2019. Среда Май

Валентина Шенягина
... Сегодня прохладно ,  ,, к черёмы цветенью  ,,
Говорили на Руси про такое явление
И СЕГОДНЯ : МАЙ !!... — Самый Первый и Праздничный , весенний Денёчек !!...
Тянет к Солнышку тёплому каждый росточек 
Листочек ** цветочек ** и стебелёчек ** ...

Так Богом создано : душа Человека , Природа и Жизнь оживают весной !!...
Всё поёт и танцует и пахнет Природой родной
Расцветают Черёмы и всей Палитры *** Сирени !!...
И спешат Люди на Дачи трудиться , бегут от
спячки  и лени !!...

И : летят и летят , летят в ИСТОРИИ , бубенцами звеня ,
***  В Грядущие Дни ТРИ БЕЛЫХ РОССИИ ВЕЛИКОЙ Коня  !!...
И всякий раз покоряют  Бытия ЭВЕРЕСТ  !!...
Строют и моют и открывают ** СЕЗОН Фонтанов ** и Всей Державы ПРОГРЕСС !!...

,, Ни минуты покоя ,, в Далёкую ДАЛЬ
Мчится  *** ТРОЙКА РОССИИ *** !!... ДОСТОЙНА Награды ОРДЕН ** МЕДАЛЬ !!...
— Владимир ПУТИН *** ОТЧИЗНЫ Родной Президент , Дмитрий МЕДВЕДЕВ *** РФ Правительства ПРЕМЬЕР ,
Знаменитый СТРОИТЕЛЬ Сергей СОБЯНИН ***  МОСКВЫ Всея Белокаменной МЭР !!...

И Много — Много Героев ВЕЛИКИХ ТРУДА   
Которые , как Колоссы , держат МИР и Быт в Государстве всегда !!...
Это и все ЛИДЕРЫ , все Государства всё Человечество , всего Мирозданья *** Народ !!...
*** Жизнь и ДРУЖБУ , ТРУД  , ГАРМОНИЮ ЛЮДЯМ несёт 

*** С ПРАЗДНИКОМ : Весны , Труда и МИРА РОССИЮ и всех  ЛИДЕРОВ ** ЛЮДЕЙ ** СТРАНЫ — Поздравляем
ЗДОРОВЬЯ ** СЧАСТЬЯ ** УСПЕХОВ и всего — всего доброго Каждому ЧЕЛОВЕКУ Ж.елаем !!...
*** С ПЕРВОМАЕМ  , Современное Человечество ,  С  1 МАЯ !!... ,,
— Солнце ** все Светила ** Небо ** и Земля , наша Общая Родная .
(— Красивая ...  какая !!... )