Своих людей мы не бросаем,

Станислав Прохоренко
Своих людей мы не бросаем,
Но забываем иногда.
Зато другим напоминаем,
Что это русская вода,
Земля и прочие просторы
И всё придётся им вернуть.
Пускай, не сразу и не скоро,
Пускай хотя бы по чуть-чуть
И чтобы снова превратиться
В губернии
И в города
С одной, в лице Москвы, столицей…
И по-иному – никуда…