Характер

Коломбетова Надежда
     Характер не сахар и всё против речи.
     Ты мне говоришь:" Я буду в ответе."
     Нет мягкости может и нет компромисса,
     Живу  на эмоциях, я не актриса .

     Всё будет прекрасно, мой дорогой,
     Тебя не обижу, найдёшь ты покой,
     Улыбкой своей я тебя исцелю,
     Я буду умнее и  тебе уступлю.

     Быть может умней набитая дура?
     А ей помогает в судьбе физкультура.
     И только со мной бываешь ты трезвым,
     Я правду скажу - становишься резвым.

     Горячий характер и всё против речи,
     Ты мне говоришь:" Я буду в ответе."
     Польстить тебе может точно другая,
     Конечно " Лаура" - она не земная.