Я родился с русскою душой

Виктор Луковников
Я родился с русскою душой,
Испокон веков я - россиянин,
И живу, и чувствую покой,
Молча трогая заветный камень.

В нём отцов моих заложен сказ
И традиций многолетья память,
И, ступая по земле который раз,
Чувствую, я - истинный славянин.

Не люблю насилия и зла,
Не по сердцу мне усиленные глотки,
Только помню "Кто к нам... от меча",
Уподоблюсь вожаку голодных волков.

И горжусь я, радуясь судьбе,
Что родился я, не зная сути времени,
То, которое живёт всегда во мне
И рисует смыслом проявления.