Свадебный тост Малову

Alexander Butenin
Дела итак уже неплохи,
а дальше всё лишь лучше станет
у нашего Малова Лехи,
который женится на Тане.

Он был когда-то депутатом
в Печерском, кажется, районе.
И рыбным, вроде бы, магнатом,
известным в Псковском регионе.

Он политически активен
и юридически подкован.
С противниками - агрессивен,
фортуною не избалован.

С бесстрашным пылом офицерским,
так украшающим Малова,
давно сражается с Цецерским
(градоначальником из Пскова).

Он автор телеграм-канала
и популярный конспиролог.
Всегда готов начать сначала
плевать, что длинен путь и долог.

Теперь ударился в маркетинг
муниципального масштаба.
И вновь свой укрепляет рейтинг,
носясь по кочкам и ухабам.

Держись, наружная реклама,
тебя на новые вершины
подымет властно и упрямо
наш несгибаемый мужчина.

Обрел семью в лице Татьяны
(и адвокатскую защиту)
и оба этим счастьем пьяны,
как будто Гумберт и Лолита. 

Живут в огромном частном доме
под руководством мудрой тещи.
Любви предавшись сладкой коме,
- довольны всем,- мы скажем проще.

А после свадьбы едут в Сочи
на кромке моря встретить зорьку.
За пару счастливы мы очень.
Давайте дружно крикнем: ГОРЬКО!