Я то? - Впечатлительный

Сергей Тумаков
А "засвети"-ка, ещё номер?!
Ну чёж, держи: - "Жил-жил и помер",
Так нахера тогда, - крутился?!
- Чтоб помер-помер и родился.

Нет таких в вас впечатлений?
Что мы плаваем по пене?