Таинства брака уже нету однако

Александр Ушков
Таинства брака уже нету однако,
всё на показ и всё показное.
Что же с людьми случилось такое?
Скоро на Марсе свадьба случится,
им бы только чтоб отличиться.
Свадьбу справляют в прыжке с самолёта
совместная жизнь чуть дольше полёта.
Жениться можно уже на мартышке
только бы были фотокамеры вспышки.
Таинства брака уже нету однако.
Мы дождались уже брака с собакой.
Уж очень богатой вдруг стала собака,
выгодна партия была для брака.
Козочку в жёны взял гражданин,
он для неё стал теперь господин.
Женился на бабе богатой дельфин,
но долго не вы держал стресса такого,
сдох через год вблизи брега морского.
Что же с людьми случилось такого?
Что ли им мало уже голубого?
Ну ладно они то люди больные.
А кто разрешает браки дурные
они кто такие?