У него глаза большие

Станислав Прохоренко
У него глаза большие,
Много видят.
Очень много.
И за нас, за вас решили
Где идти, какой дорогой
И почти не ошибались,
Просто многое прощали
До поры…
Потом сужались,
Но не все причину знали…