Скоро все закончится!..

Иоанна 7
И придёт конец всему
Невиданным печалям,
И придёт конец всему
Утехам слепоты.
Жизнь повернёт
Неожиданым ударом:
Нагрянет молнией в саду...

И не станет места для покоя
Дождь сольёт в озёра глубину.
Ветра снесут метелью всё от хвори,
За собою маня, тишину!..




Иоанна 7   1.05.2019