Пусть повсюду снег и ветер 2-10

Влад Норманн
Пусть повсюду снег и ветер
снова начал голосить,
«для чего?» - хочу спросить,
знаю: ветер не ответит,
но не стану зря грустить,
понапрасну слёзы лить,
всё прекрасно, больше смеха,
прочь сомненья отпустить,
хорошо на лыжах ехать,
на коньках легко скользить!