Загадать успей желание

Магаль Надежда
Загадать успей желание
Под весенним звездопад ом,
И поверь в существование
Чуда, в отблеске крылатом.

Этим вечером волшебным
Звездочка,  коснувшись взора,
Рассыпая счастье пеплом
Намекнёт : - Ты жди, уж скоро...

И надежда заиграет ,
Как шампанское в фужере,
Карта ляжет козырнАя,
Только надо очень верить .

Пусть звучит как заклинание
В ночь с весенним ароматом,
То заветное  желание
Под счастливым звездопадом.