Пыльца

Джерт
Прошу, не надо за руку.
Не надо вообще держать -
Ты можешь превратить в труху,
Испепелить. И позже

На пальцах останется кожа,
Как от бабочки пыльца.
Прошу, не надо больше
Прикасаться.

Прошу, не вейся возле -
Это не игра
В святую недоступность
И похожее.

Мне слишком долго после
Восстанавливаться
В нечто такое же.