Праздники мая...

Наина Дианова
Праздники мая, праздники мая:
Их не забудет Память Святая!
Она не забудет Советский Союз,
Крепче которого не было уз!...

Праздники мая, праздники мая
Алостью яркой по жизни сверкая
К Свету ведут нас и к цели одной,
Чтобы не пахло больше войной!...

Праздники мая, праздники мая
Алым  цветом горят,не сгорАя!
ПАМЯТЬ в века о них пронесёт
Колонна ГЕРОЕВ  живая! ...

ПЕРВОМАЙ  в ОКНО  СТУЧИТ!...
С ПЕРВОМАЕМ-ВСЕХ,КТО ЧТИТ! ! !