Максимилиан с Водо пиццей!

Леонид Якутович
                0
Он то напоминание о том,
чего нельзя делать ни в коем случае,
будучи влиятельным котом
на людей и события тягучие!
                00
На экране Додо пицца,
под неё можно напиться,
как и по старому напитца,
пока жрут Додошку лица!

А на салфетке типа ситца,
прицепились крошки пиццы,
тут и нам нечего рядиться,
жрёт отважно молодица,

сам в этом можешь убедиться,
и со мной тем поделиться,
что в одиночку всё сердится,
светская в натуре львица!

В коробке пицца на поленице,
времени не было лениться,
полыхала утром зарница,
но вода чистая в кринице!

Запиваем водой ту пиццу,
ну очень вкусная водица,
не вино и то не винится,
в рот летает словно птица!

Запивали с перцем пиццу,
раздразнили всю станицу,
да в пиццу сыпали корицу,
а в пицце ковыряли птицу!

Не жаркое то,а колбаска,
как моя эта вот побаска,
На лице тут у Лёни маска,
что дескать не нужна Аляска!

Ну а от пиццы,такая таска!
что рядышком сопит коляска,
что собралась в штат Небраска,
словно как певчая фугаска!
Ё!

C Додой пиццей матерится,
раз не налили опохмелиться,
значит трудно шевелиться,
как и с кусочками возиться!

Дода пицца,с ней водиться,
она тут на вид как черепица,
там соли есть малая крупица,
в этом можно вам убедиться!

А можно добавлять сторицей
солить и есть то всей столицей,
или на пару же с её сестрицей,
запивать креплённой водицей!

Не,ну в подливе тоже краска,
как в томате вишнёвый ликёр,
а от него в ней исходит ласка,
за едой пиццы спок паникёр!

От пиццы всем захорошело,
не жадничая много намешал,
как то авто от масла Шелла,
я под рекламу веско задышал!
Ё!
Тут была авторская песня,
где автор между строк глядит,
подтвердит Арбат и Пресня,
если смотрящий вам не юзит!

Заедает наше пиво пиццей
За всем следит и не бандит,
что вместе со своей певицей,
за хулиганство в Буре не сидит!
Ё!
В какой ещё там буре,не понятно,
да имел в виду в уме про баню я,
где париться по пиву так приятно,
когда на полке,не жирная свинья!
Ё!
Вчера Дениса на Рубёжке похоронили,
я не поехал,живот пучило и ум мучило,
в восьми банках под набрал кредитов,
буду теперь выплачивать проценты!
А чё,тоже занятие,всё лучше чем быть
с актированным по пузу из колонии
где нибудь не близкой Македонии!
Что то название никак не даётся!