Важно

Николай Иванович Мельник
Важно говорить мечтать и думать,
О том во что ты искренне так веришь,
И хорошенько все обдумать,
С кем хлеба ты кусок последний, делишь.
....
Припев:
Я готов протянуть братьям  руку,
Я готов умолять всех на коленьях,
Прекратите войну  жизни муку,
Не стесняйтесь плакать в извиненьях.
....
В жизни все  так откровенно важно,
Дела и жизнь о чем всегда мечтаем,
А у иных глаза горят продажно,
И что они желают всм не знаем.
....
Мне хотелось чтобы была радость,
Под мирным небом с солнцем просыпаться,
Чтоб не стреляла градом в прицел гадость,
Чтоб  над людьми устали издеваться.
....
Моя песня.