Уже никогда

Георгий Мурахтанов
Я смотрю на старое фото, его сегодня возвратили мне.
Не знаю как сказать про это мучение последних дней.
Сегодня все уже пережила, уже я все забыла,
Все поняла и знаю что.

Уже никогда не услышу дорогих твоих слов,
Уже никогда к своим губам не прижму тебя вновь.
На всем осадок печали и мук
И не заполнит все лаской вокруг огонь твоих рук.
Уже никогда

Уже никогда . Эти два слова ранят сейчас.
Уже никогда. Не увижу во мгле твоих глаз.
Уходишь. Как же трудно смириться мне с тем,
Что не вернешься ни ночью, ни днем, ни обманчивым сном.
Уже никогда

Как можно жить воспоминаньем,
Эхом самых желанных твоих слов.
Ты был не тенью мне, а всем, что не вернется вновь.
Прощай мой дорогой и незабываемый мой,
Сердцем любимый мой сон.

Уже никогда . Эти два слова ранят сейчас.
Уже никогда. Не увижу во мгле твоих глаз.
Уходишь. Как же трудно смириться мне с тем,
Что не вернешься ни ночью, ни днем, ни обманчивым сном.
Уже никогда