Мне на сердце села вновь... 2010

Влад Норманн
Мне на сердце села вновь
грусть вороной серою,
что ты делаешь со мной,
вновь играешь нервами,
ты мозги мои туманишь
и опять меня дурманишь,
позовешь и вновь обманешь,
у тебя не первый я?
Зря звеню шальной струной
и стою хмельной, больной,
что ты делаешь со мной? –
ну, не будь же стервою
и прими мою любовь,
полюбил без меры я,
что с собой поделаю я?
 Страсть мою волнует кровь,
ты не хмурь напрасно бровь
и не нужно резких слов
мне на сердце села вновь
грусть вороной серою!