у окна

Марина Ершова 3
Пустая комната. Одна.
Она печальна. У окна
Накрытый стол и две свечи,
А за окошком фонари ,
И отблеск света на снегу.
Ты крикнешь:"Больше не могу",
Задуешь свечи,ляжешь спать.
Одна.В холодную кровать.
А за окном опять темно,
И ночь стучит в её окно .