В романтике счастья опять тону

Светлана Иванова 47
Мысли коснутся сердца,
Сердце затронет душу.
Нежные руки откроют дверцу,
Я о любви слова твои слушаю.

Сливаются звуки в мелодию одну,
В романтике счастья снова тону.
Но нет тебя рядом, со мною другой.
Любовь, улыбнувшись, ушла стороной.

И не сольются в танце пальцы рук,
Учусь я понимать иного сердца стук.
Я различаю голоса любимых, мира страны,
Любовь не умерла во мне, как странно...

15.02.2018