Пурга разыгралась метелью

Владимир Зезиков
Пурга разыгралась метелью,
Тропинку засыпала до ворот,
Буду петь соловьиной трелью,
А то милый меня не найдёт.

Он заблудиться где-то в буране,
На другую тропинку свернёт,
От этой мысли я как в тумане,
И сердце рвётся к нему вперёд.

Я пойду в ту метель раздетой,
Пусть меня пронзает пурга,
Своим телом я тёплым и светлым,
Укажу, где тропинка была.

И встретимся мы с любимым,
В этом тёмном и снежном краю,
И в тулупе своём овчинным,
Пронесет он меня сквозь пургу.

А дальше уж слов никаких не надо,
Мы с ним жить будем много лет,
Детей нарожаем, так надо, так надо,
Если поняли, всем привет!