Собственные победы

Дмитрий Юсуфзянов
Я способен праздновать собственные победы,
но стараюсь делать это весьма деликатно.
Ведь мои победы-для кого-то расстройства и беды,
что,увы,далеко для жизни моей не занятно.
2016