Весенний марафон

Александр Мальцев 10
Старых праздников,
Весенний марафон,
Навевает мне воспоминания,
Где я был почти во всех
Влюблён,
А душа
Не ведала сомнения.
Где деревъя были высоки,
И что-то светлое,
Хорошее,
Большое
Музыкою лИлось изнутри...
Всё прошло,
И этой жизни море
Бросило в далёкие пути,
Потрепало,
Разорвало чувства.
И только памяти,
Тончайший отблеск нити,
Меня снова
Возвращает в детство.