Клочья времени стареют

Качалов Игорь
Клочья времени стареют
На костях и черепах.
Наши песни молодеют,
Преодолевая страх.

И текут потоки света,
Проникая всюду. Бог
Нашу чествует победу
Над незнанием, сынок.