Что-то скучно стало мне

Марина Гильденбрандт
Что-то скучно стало мне,
Еду я к Останкинцам.
Пусть готовят ДНК,
Привезу сенсацию.

Погляжу на себя близко,
Сразу вижу дочь артиста!

Вещи брать с собой не буду,
Мои вещи - это вздор.
Я сначала загляну к ним
На "модный приговор".

И Гордону с Барановской
Все скажу не утаю,
Про соседа и соседку,
И про дуру их сноху.

Пока дома муж любимый
Сидит с детьми не ленится,
Загляну к Сябитовой
На "давай поженимся".

Малышеву озадачу,
Ну а может удивлю,
Я у них в той "трубе правды"
Что-нибудь присочиню.

И на "Поле чудес" тоже
Я пожалуй загляну.
Угадаю там слова
И подарки получу.

Передам я там приветы,
И не важно кто, что скажет.
Не пойду лишь на ток шоу я
"Время покажет".

Их горластые дебаты
Для меня катание ваты.

Приоделась, засветилась,
И подарки получила,
Ну пора и во свояси
К детям, к мужу,
Развлекалась я.