Спать хочу

Годунова Катерина
Спать хочу. Устала очень.
Мир мой болью обесточен.

Мир мой сер, уныл, печален.
Подслащу вечерним чаем.

Лягу на пол без сорочки…
Прочь подите, заморочки!

Отдохнуть хочу от мыслей,
Что как облако повисли…

Тишина – моё спасенье.
Спать хочу без сновидений.

9.08.2017г.